aku (masih) ingin

Baru baca-baca post lama yang ini dan tergerak untuk melakukan monitoring-evaluasi progressnya.

1. Mau ntn cirque du soleil LIVE » ini cita-cita yang jauh tampaknya. Tapi setidaknya selangkah lebih dekat lah. Sore ini saya akan menonton Balagan Cirque of the World. Pertunjukan sirkus ini memang bukan termasuk rangkaian Cirque du Soleil, tapi diciptakan oleh kreatornya juga. Mungkin versi yg lebih ramping dan terjangkau ya. Bolehlah, teaser dulu sebelum suatu hari nanti menyaksikan pertunjukan sebenarnya.

2. Mau keliling Indonesia » alhamdulillah banget, tahun 2010 ini menjadi tahun yang sangat memungkinkan saya untuk mengeksplorasi Indonesia. Pulau Tidung, Kawah Putih, Pangandaran, Batu Karas, Green Canyon, Bali, wisata Kota Tua, dan (semoga) masih banyak lagi. Meskipun mayoritas lokasinya masih di kitaran pulau Jawa (dana terbatas ya soalnya), tapi tetap senaaaang🙂 rencana berikutnya : Karimun Jawa, Belitung, Bromo, Bali (lagi), Makassar (lagi). Semoga berhasyillllll !

3. Work Life Balance » kalau ini kayaknya sih belum deh. Belakangan ini rasanya lebih seperti fase liburan. Hidup bahagia betul tapi karier agak nyangkut. Tapi kalau dipikir-pikir berhubung dari tahun 2006-2008 kemarin saya terlalu terfokus pada karier sampai tidak sempat menikmati hidup, mungkin tahun ini memang diberikan liburan untuk menyeimbangkannya ya. Semoga tidak terlena.

Yang lainnya… Uhm… Belum kayaknya. On my way. Semoga.

Posted with WordPress for BlackBerry.

2 thoughts on “aku (masih) ingin

  1. suksess yaah andied jalan2 keliling Indonesianya.. kayaknya you deserved it deh, after all those things sebelum2nya pernah dipost di blog (ih sotoy yah gue). hehehe..😀

    • Makasiii ya neng iin … Semoga bisa tercapai pelan-pelan deh ya😀 good luck juga untuk resolusi 2010mu yg baru saja tercapai ituuu *kedip*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s