Jollyroo Makes Us Jolly :)

 

Ketika di posting sebelumnya saya masi harap-harap cemas menantikan kiriman cupcakes ulangtahun si mama dari Becky, maka ini reviewnya🙂

Plus :

  • Sesuai review orang-orang, frostingnya tidak terlalu manis, karena cream cheese-based. Cucok dengan selera orang rumah.
  • Ukuran mini cupcake pas untuk sekali suap. Hap hap hap nyaaammmm. Apalagi karena pertama kali coba, jadi bisa tes berbagai rasa tanpa harus eneg kemanisan.
  • Terbaik buat saya adalah Green Tea Cupcakes, karena green teanya terasa baik di frosting maupun kuenya. Dan ditambah dengan potongan white chocolate diatasnya (krn utk tulisan happy birthday), jadi paduan yg pas untuk rasa bitter-tangy green tea frostingnya.

Minus :

  • Untuk beberapa rasanya kurang dominan karena kalah dengan rasa cream cheese nya. Ini personal preference aja sih kayaknya, karena orang rumah yang lain bahagia-bahagia aja makannya hehehe.
  • Tadinya ekspektasi untuk yang Rum Raisin agak tinggi, tapi menurut saya rasa Rumnya
  • kurang berasaaa. Mungkin karena cream cheesenya dominan yah? Tapi sepertinya rum ini lebih cocok sama frosting biasa yg agak lebih manis. Tapi rasa cakenya enuakkk karena pakai kismis🙂
  • Karena telat pulang ngantor, jadi ada beberapa yang gak sempet dicicip karena SUDAH DITANDASKAN. Yak bagoooosssss. Next time ambil sendiri aja ah ga usah dianter biar aman.

 

Mango Marvelous menjadi juara umum dengan 3 votes (kitonk, ibu, saya). Disusul Minty Chocolate (2 votes from kitonk & Kiky) dan Red Velvet Goldmine (2 votes from Kiky & Papa, with extra points from me & Papa for the cool pop culture reference of the cupcake name😉. I don’t know if a lot of people have seen the movie, tapi berhubung si papa jiwa rocker jadi jaman SMA dulu anaknya disuruh nonton aja tu film gituh).

Mom’s favorite : Rainbow in the Dark. Personally, for me, kurang coklat sih rasanya. But maybe that’s just because I’m a chocolate addict.

Bapak sebagai seorang omnivora sejati, tidak punya favorit karena menurut dia semuanya ENAK. Ahahahah…

Hmm dan sayangnya, gak lama sesudah pesan, Jollyroo launching rasa baru yang nampak ciamik untuk dicoba : Roo’Beer Float dan Cup of Coffee. Terus tergiur juga mencoba Peanut Butter & Jelly dan Georgy Banana. Hohoho next order lah yah kalo gituh.

Anyway, senang karena dengan kue-kue mungil JollyRoo ini semua senang dan semua kenyang. Thanks, Becky🙂
Thanks Smita untuk rekomendasinyaaa.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s