Gojira Cari Kebaya

First of all, a disclaimer : in my world bridezillas does not (yet) exist. A slightly older and more senior version, on the other hand, reigns true. Lalu ketika upaya diskusi sudah terlalu menghisap energi dan nada-nada tinggi semakin menanjak, saatnya untuk mengalihkan perhatian ke hal-hal menyenangkan.

Case in point : baju kewong doooong.

Ini warna idaman buat akad, karena kalau buat resepsi pucat kayaknya ya… Source: tig-fashion.blogspot.ca via Andied on pinterest

Napsir kebaya nomer dua dari depan, pic taken from here

 

Pic taken from here

Tapi mungkin buat akad terlalu santai, itu juga sebenernya di atas kebaya Ngeyeuk Seureuh… mungkin buat referensi kebaya lamaran saya sajah hehehe. Soalnya cantik sekaliii modelnya aku sungguh napsirun :’)

Yak sekian dulu berkhayalnya, mari mulai menelepon tanya-tanya harga beberapa referensi dibawah ini, siapa tau harga sudah berubah (harga di bawah adalah harga tahun lalu, sesuai yang di share di sini)

Yasra Studio (contact Ibu Yasra)
Jl. Danau Matana D II no. 7, Pejompongan, Jakarta Pusat
Tel.  021-573 6734, HP 0816 1614415
Jahit kebaya+bustier+bawahan mulai Rp 5.000.000

update : jahit kebaya only (tanpa payet, bahan dari kita) IDR 3juta. Kebaya lamaran/akad starting from IDR 7,5juta. *berharap bisa nego*
Berkat (contact Mbak Devina)
ITC Cempaka Mas Lt. 5  blok NFC No.173-174-175-176 Buka 10.00-19.30
Tel. 021-42884470, HP.  0817-768734
Jahit  kebaya+bustier+bawahan mulai Rp 3.500.000
Bisa  disesuaikan dengan budget.

Hana  Boutique (contact: Mbak Ika Harrily)
Senin-Sabtu 08.30-14.00
Jahit kebaya+bustier+bawahan mulai Rp 2.000.000

Jl. Lapangan Roos II No. 6, Tebet
Tel. 021-830 4300, 7022 7433

Tinong Kebaya (contact mbak Tinong)
Jl. Kemang I No. 72-A2, Jaksel
Tel. 021-718 0626, HP 08122306268
Jahit + bustier + payet + kain mulai dariRp 2jt

Ibu Herly Maramis (contact Ibu Herly)
Jl. Pulomas IIA No. 8, Jaktim
Tel. 021-489 0057, 475 5679
Jahit Rp 500.000
Bustier Rp 250.000

Deddy Fadlan (ex Adjie Notonegoro)
Tel. , HP 0816-1304356
paket pengantin lengkap kebaya + kain + selop + payet = Rp 4jt

Op&Win
(contact: Mbak Opie)
Jl. Tebet Timur Dalam II No. 3A
HP 0811 891863
Ongkos mulai 3,5juta tergantung
desain

3 thoughts on “Gojira Cari Kebaya

  1. haiii semua
    saya owner butik kebaya dan jas,
    numpang iklan yah,,hasil saya bisa liat di album kebaya eliza ini link facebook saya cari album customer ya http://www.facebook.com/kebaya.eliza?ref=tn_tnmn
    harga utk akad sy dibawah kebayakoe,harga mulai dari 2 jt udah sama bahan🙂
    alamat jl.pondok betung raya no.69,bintaro,dekat sektor4 gitu
    pinggir jalan yg ke arah mau ke mitra 10
    no. telp. 081585212101
    jahit kebaya tanpa tile polos Rp. 300rb
    bustier 250rb
    kalo ada polos tile seperti punggung +100rb,tangan +100rb, dada +100rb
    jas biasa 2jt
    beskap pake payet 2,5jt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s