March #MonthlyManicure | Jagoan Neon

Semua berawal dari browsing trend 2013, yang katanya akan banyak warna warni neon. Lihat isi lemari kok kayaknya saya banyakan warna gelap dan netral. Mau pakai baju pink neon juga kurang pede, abis namapun kulit sawo matang, nggak terawat pula. Yang ada malah makin keliatan buluk deh.
Jawabannya pasti aksesoris. Tapi apa? Tas warna neon nggak doyan. Saya pun bukan maniak sepatu yang harus punya aneka warna. Anting nggak terlalu suka. Eeeh terus nemu jam tangan mungil di Wakai. Modelnya klasik, strap tipis kulit (sintetis) warna kuning neon. Kereeeen. Tapi kok harga setengah jetih? Udah gila kali. Terus mutung deh karena pengen tapi dalam hati tahu itu overpriced.
Terus karena belakangan ini sering iseng-iseng mewarnai kuku, kemudian di instagram nemu online shop yang jual aneka OPI set mini. Jadi daripada beli satu botol besar, dengan harga yang hampir sama bisa dapat 4 botol kecil aneka warna.

Dan ahaaaaaa ada yang warna NEON! Impulsif belanja kemudian menghasilkan eng ing eeeeeeng…

On fingernails : Suzy’s Hungary Again – OPI Euro Centrale Mini Set

On toes : Can’t Find My Czech Book – OPI Euro Centrale Mini Set

20130402-165339.jpg

4 thoughts on “March #MonthlyManicure | Jagoan Neon

  1. salam kenal yaa ^_^
    kuteksna lucuu, kayak permen..
    and I agree with u.
    mendingan beli opi mini daripada beli 1 regular size.
    gw punya beberapa set opi mini dan sampe sekarang juga ga abis-abis.. pdhl kecil gitu. hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s