JRL 2013 – Countdown

I

CAN’T

WAIT!!!

Inline images 1

Nonton konser adalah momen sempurna untuk bonding saya dan si adik. Apalagi selera musik kami berdua bisa dibilang kurang nge-pop, jadi temen-temen kami kayaknya nggak tertarik sama konser yang kami minatin. Makanya seringkali pergi nonton konser berduaan ajah. Maklum deh, salahin aja si babe yang kalo jam tidur anaknya malah setel lagu dari band-band semacam Kansas, Queen, Led Zeppelin dan Genesis (era Peter Gabriel ya, waktu Phil Collins masih jadi drummer).

Kalau nggak salah, pertama kali saya dan si adik nonton konser berdua aja itu Rock Opera, sekitar tahun 2002 atau 2003. Karena masih mahasiswa, dan udah nggak dikasih uang jajan lagi sama orang tua, jadi meskipun pengen banget nonton konser Muse tapi uangnya nggak cukup. Alhasil jadilah kita nonton Rock Opera nya Yockie Suryoprayogo, karena harganya masih bersahabat sama kantong mahasiswa.

Anyway, waktu kita tahu bahwa ada acara yang namanya Java Rockingland rasanya seneeeng banget. Sebagai flower generation wannabe, cita-cita utama dalam hidup adalah pengen ngerasain Woodstock. What could be better than 3 days full of music? Sayang saya lahir telat 2 dekade ya ihik ihik. Pengen nonton Glastonbury atau Bonnaroo, ya mahal aja dong transportnya. Makanya yaa udah lah gak papa cari festival yang mirip aja di Indonesia.

BIasanya, saya dan si adik nonton JRL berduaan ajah, meskipun di sana pasti ketemu temen-temen juga sih. Mak dar it, momen JRL kali ini rasanya ingin kuirit-irit dan kurekam semua baik-baik dalam hati. Takutnya tahun-tahun depan belum tentu bisa bareng-bareng si adik lagi.Apalagi masing-masing akan punya keluarga mini sendiri, yang berarti punya urutan prioritas juga akan berbeda. Tahun ini juga spesial karena menjadi inisiasi 2 anggota baru dalam keluarga kami : suami saya dan calon istri si adik yang dua-duanya sekali nggak doyan musik rock huahahaha. So, it’s brainwash time!

7 hari menuju JRL, kayaknya akan saya isi dengan mengenang highlights JRL-JRL sebelumnya deh. Bear with me, readers.
🙂

One thought on “JRL 2013 – Countdown

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s