Filed under internet magic

New Theme

Ahahah ini posting penting nggak penting ya… Setelah cukup lama pakai theme yang Ari, akhirnya mencoba theme baru yang ternyata bikinan anak negeri lho… Judulnya Minimalizine. Cukup sesuai dengan model theme yang saya suka lah, simple tapi stylish. Cuma sayang widgets nya ada di bawah semua, sedangkan akik sukanya kalau widgets bisa kliatan di samping … Continue reading

#GoBakeGiveaway dari @Metariza

Uwoooh aku sungguh bersemangat!!! Ternyata di endonesi ada juga yang bikin giveaway macem blog mancanegara. Dulu waktu sering blogwalking ke cupcake blogs (yang mana mayoritas adanya tidak di Indonesia), suka ngiler-ngiler liat giveaway yang hadiahnya berbagai perangkat bikin cupcake lucuk-lucuk. Liat perlengkapan masaknya aja udah pengen gigitin, pasti bikin cupcake pakai alat itu hasilnya sempurna dong yah. Ahahaha padahal … Continue reading

H-25 : If I Knew Then What I Know Now

Daisypath berkata 3 minggu dan 3 hari lagi menjelang hari saya diperistri. What is that word? Diperistri? Dijadikan istri? As if menjadi istri adalah cita-cita. Kenapa nggak ada dipersuami? Ah gender bias, how I dislike thee. Semantics aside, mari kita reka ulang kalimat tersebut menjadi : 3 minggu dan 3 hari lagi menjelang hari saya … Continue reading

Fingerpuppet Frenzy

Fingerpuppet Frenzy

Masih ingatkah sama posting sebelumnya tentang Mario? Nahhhh akhirnya kedatangan tamu baru lagi dari Desa Boneka. Lalu aku pusing karena semuanya lucu-lucu, kok jadi pengen disimpen sendiri ahuhuhu…. Geng pertama yang datang adalah Mario & Friends. Ini lagi-lagi custom order untuk si pacar karena dia suka sekali sama Mario. Heran deh, ngefans kok sama tukang … Continue reading

Membeli Memori di Almari Deki

Waktu kecil dulu, saya selalu tidur dikelilingi buku. Karena Papa hobi berat membaca dan koleksi buku, jadilah kebiasaannya itu ditularkan dengan paksa ke anak-anaknya. Ya, tepatnya ke saya aja sih, karena adik saya memang dari dulu lebih suka main Lego dan Lasy daripada membaca. Pantes aja gedenya kuliah Teknik Mesin. Anyway, dulu saya senang sekali … Continue reading

Mid Week Madness

I fill my days browsing through How About Orange? by Jessica Jones, drooling all the way. The website provides so much inspiration and resources for Do-It-Yourself projects. It then led me to find some stuff that I hopefully bring myself to make assemble. Someday soon, hopefully. Bright and whimsy calendars from Scout Creative are just amazing. … Continue reading

:’)

:’)

Yes yes, with only 3 months leading to the big day, I am currently in an altered state from previously being human to currently a … well … a blubbering emotional mess. After I found this super cute web invite featured in Green Wedding Shoes, I am currently holding back tears in front of my … Continue reading

Kalem

Kalem

Ya, kalem. Bukan Kaliem. Di tengah-tengah persiapan pernikahan seringkali ada momen-momen dimana rasanya saya pengen jambakin rambut satu-satu sampe habis bis bis. Atau nangis guling-guling di tengah jalan. Atau berbagai hal ekstrim lain yang memang nggak masuk akal. Semata demi kesel. Tapi sekesel-keselnya saya, untungnya nggak pernah sekalipun sampai jadi ogah nikah *ketok2mejakayu* Dan untungnya … Continue reading

We’re Engaged!

We’re Engaged!

Ah ya, si acara lamaran yang ditegang-tegangkan itu pun selesai. (sounds wrong ya?) Rasanya kepengen sujud syukur Alhamdulillah. Memang di dunia ini nggak ada yang lebih baik dari berpasrah ketika semua usaha maksimal sudah diupayakan. Mamahku Jagoan Sebagaimana CPW pada umumnya, di setiap tahapan acara pastilah ada yang namanya berantem-berantem diskusi mendalam sama orang tua, … Continue reading

Color Overload

Color Overload

… … … I’m sure you’ll pretty much know which direction I’m heading for the color scheme. Inspiration provided by Design Seeds